Паста

  • Паста с лососем

    Паста с лососем

    Лосось нарезать крупно кубиком 2 на 3 см и обжарить на растительном масле с добавлением мелко нарезанного красного лука( куб 2мм), до золотистой корочки. Смешать бульон, сливки и соевый соус, добавить к лососю и протушить до загущения. Феттучини отварить в подсоленной воде 6 мин, добавить в соус и проварить, чтобы соус обволакивал пасту. На тарелку выложить готовые Феттучини, полить маслом петрушки и оливковым маслом, вяленными томатами нарезанными кубиком 5х5 мм.

    560 ₽
    390 г
  • Паста Карбонара

    Паста Карбонара

    Бекон нарезаем кубиками 2 на 2 см. Обжариваем на сковороде. Добавляем отварную пасту, соус карбонара и куриный бульон. Прогреваем. При подаче посыпаем тёртым пармезаном, перцем дроблёным и пылью лука порей. Украшаем маслом петрушки, беконом фри.

    450 ₽
    287 г
  • Паста с крабом

    Паста с крабом

    На сковороде наливаем растительное мало и сразу добавляем чеснок, не обжаривая вливаем крабовый суп и пасту, доводим до кипения, за тем добавляем сливочное масло и сливочный сыр с листом лайма, прогреваем до растворения масла и сливочного сыра. На тарелку кладем сбоку пасту, поверх кладем мясо краба, украшаем соломкой из листа лайма, посыпаем микрозеленью.

    620 ₽
    284 г