Салат с попкорном из киноа и авокадо
Часть заправки вылить на микс салата, перемешать. Все ингредиенты разместить «островками», посыпать семечками подсолнечника и полить остатками заправки.
460 ₽217 гЦезарь с курицей
Куриную грудку обжариваем на сковороде. Чиабатту рвём на кусочки, обжариваем на растительном масле с зубчиком чеснока. Романо вручную рвем без сердцевины и замешиваем с соусом цезарь, выкладываем в тарелку, сверху выкладываем вяленые томаты и чиабатту, посыпаем твердым сыром и кладем грудку(нарезанную под углом 45 градусов толщиной 1,5 см)/
430 ₽196 гСалат с лососем
Авокадо нарезать слайсами. Выложить секциями по порядку: лист салата, половину яйца, лосось, шпинат, авокадо и отсадить из кондитерского мешка кремету. Кремету посыпать пудрой нори. Полить соусом боул всю тарелку. В середину выложить чипсы нори. Посыпаем попкорном из дикого риса и черным кунжутом.
520 ₽175 гЗеленый салат с брокколи, спаржей, фасолью и орехами
Брокколи бланш нарезаем в виде кубика размером 0,7х0,7 см, рукколу измельчаем ножом, спаржу нарезаем на кольца толщиной 0,7 мм. В миске смешиваем фасоль, кедровый орех, рукколу, спаржу, брокколи, соус чимичури, соль и хорошо перемешиваем. За тем в тарелку кладем салат, сверху посыпаем рубленным фундуком и кладем дольку лайма.
490 ₽199 г